羅馬尼亞實况 

這是張應軒傳道和太太蔡俊二位從羅馬尼亞而來的消息,他們被神使用到羅 馬尼亞傳教,在這艱難的路上,我們為他們禱告,希望藉著他們令當地的信 徒得到造就,及未信者得到從神而來的拯救。

起程:四月二十三日在胡家亮牧師一家和好弟兄林國強夫婦在機場有一個小 時的交通,使我們知道這次不是我們二個人去羅馬尼亞, 而是有很多好同工與我們同行,感謝神。

機準時起飛, 但在英國機場轉機慢了一小時, 所以在四月二十五日凌晨才 到布格拉斯達,使接機的弟兄等多了一個多小時。然後接我們去福音中心住

宿是凌晨1:30 a.m.。這位弟兄也為我們带来油、米、菜、雞蛋和肉, 使我 們家中有糧,求神親自報答和賜福這位弟兄的耐心和愛心,因他一早要去市 場開店做生意。

實地:羅馬尼亞的華人约有二萬,只有一間華人基督教會, 约有八十多人聚會,但没有全時間的牧者去带領他們, 求主差派長期的工人来带領和牧養這 裏的教會。目前教會時間表是:主日祟拜、星期日下午1:30---3:30;.青年團 契、星期一下午4:00---6:00;成人查經、星期二下午4:00---6:00;禱告會: 星期四下午4:00---6:00;詩班團契、星期五下午4:00---6:00;东方苑團契、星 期六下午4:30---6:00。現在我們的工作是:星期一、二去市場作個别探訪會 友,為他們需要禱告. 星期三下午教授温哥華短宣中心的個人佈道課程;而每星期三、四、五早上10:00---12:00 带學員去市場作實習工課, 每次二位。 感謝神,我們合作順利。星期六下午:由於東方苑負責弟兄看到需要,要我 開課教授初信栽培訓班, 總共十二課,現在已教了三課,每次有十多位弟兄姊妹参加,榮耀歸於神。

我們的家到市場约需個半至二個小时的交通路程,而這裏的天氣早上與中午 相差10度,請為我們的體力和健康禱告,也求神看顧這裏的同胞和教會。